Geração Tite dá adeus a mais uma Copa do Mundo, Brasil perde para Croácia nos penaltis e volta para casa

1 Min. de Leitura

O sonho do hexa do Brasil foi adiado ao deixar a Copa do Catar nesta sexta-feira (9/12), ao perder para Croácia após empate no tempo normal e na prorrogação. Um time sem brilho no primeiro e segundo tempo, jogando muito mais com medo de tomar gols do que fazer, a geração Tite deu adeus a mais uma Copa do Mundo.

O Brasil perdeu nos pênaltis por 4 a 2,  Vlasic, Majer, Modric e Orsic marcaram os gols nos pênaltis para a Croácia. Rodrygo e Marquinhos erraram para o Brasil, enquanto Casemiro e Pedro descontaram.

O Brasil entrou em campo precisando superar o bom time da Croácia e também um tabu incômodo. Desde o penta de 2002, a seleção nunca mais havia derrotado uma seleção europeia em um de mata-mata da Copa do Mundo. A fase de quartas de final, inclusive, vinha sendo a maior pedra no sapato, com três eliminações nos últimos quatro mundiais.

Com o resultado de hoje o Brasil da adeus a Copa e a geração Tite precisa se reinventar daqui a quatro anos, nos EUA.