Fortaleza goleia Guarani (J) e dispara na liderança do Cearense Série A

3 Min. de Leitura

Na tarde do último sábado (10), o Fortaleza viajou até a cidade de Juazeiro do Norte, onde enfrentou o Guarani (J) no estádio Romeirão, pela sétima rodada do Campeonato Cearense Série A. O Leão do Pici goleou o time caririense por 4 a 0, garantiu mais três pontos e a liderança da Primeira Divisão. Já o Guarani, fora da zona de classificação, ocupa o oitavo lugar na tabela.

Além deste, outros quatro jogos completaram a sétima rodada neste final de semana. Ainda no sábado (10), abrindo a rodada, teve Uniclinic x Tiradentes, no PV. A Águia da Precabura venceu o Tigre da PM pelo placar mínimo e assumiu a quarta colocação. Com a derrota, o Tigre pulou para a vice-lanterna do campeonato, com cinco pontos.

No mesmo dia, Iguatu e Floresta mediram forças no estádio Morenão. A partida terminou empatada em 1 a 1. Canga abriu o placar para os donos da casa, aos 32 minutos do segundo tempo. Aos 43 da etapa final, Edson Cariús marcou para o Lobo da Vila e deixou tudo igual. Na classificação, o Floresta caiu para o quinto lugar e o Iguatu ocupa, agora, a sexta posição.

No último jogo do sábado, o Ceará venceu, de virada, o Horizonte na Arena Castelão pelo placar de 2 a 1. Danilo marcou pelo lado do Galo do Tabuleiro, enquanto Douglas Coutinho e Felipe Azevedo comandaram a vitória do Vovô. O resultado fez o Vovô subir duas posições e chegar à terceira colocação do certame. Já o Horizonte é o sétimo colocado.

No domingo (11), Maranguape e Ferroviário fecharam a sétima rodada do Cearense 2018. O time coral venceu o duelo por 2 a 1 e garantiu a vice-liderança do certame. Já o Maranguape, com apenas um ponto somado nesta primeira fase, amarga a lanterna da competição. Hamilton marcou para os donos da casa, enquanto Andrei e Rodrigo, pelo lado do Tubarão da Barra, fecharam o placar da partida.

O próximo compromisso das equipes no Campeonato Cearense 2018 será nos dias 17 e 18 de fevereiro (sábado e domingo), pela penúltima rodada do certame. No sábado (17), às 16h, teremos Uniclinic x Horizonte, no PV, e Tiradentes x Iguatu, no Raimundão. Às 18h, o Fortaleza enfrenta o Floresta na Arena Castelão. No domingo (18), às 16h, tem o duelo entre Ferroviário e Guarani (J) no Raimundão. Para deixar a rodada, Maranguape x Ceará, às 17h, no PV./FCF