Floresta empata com Fortaleza no primeiro jogo e tem vantagem do empate no segundo

1 Min. de Leitura

Após partida emocionante na noite desta quarta-feira (01), o Floresta empatou em 1×1 com o Fortaleza e manteve a vantagem do empate para o segundo jogo da final da Fares Lopes. O gol do time da Vila Manoel  Sátiro, saiu dos pés de Rene Alves, mais conhecido como Renezinho, depois de um contra ataque fulminante.

Aos 35 minutos, o Leão do Pici perdeu o zagueiro Vinicius Delamore, expulso do confronto. No segundo tempo, o time tricolor voltou com força total e mesmo com um jogador a menos, conseguiu empatar o duelo aos 39 minutos.

A partida de volta está marcada para o próximo sábado (04), ‪às 16h‬, na Arena Castelão. Vale lembrar que o clube campeão, garantirá a terceira vaga do futebol cearense na Copa do Brasil 2018.

O atacante Felipe Lacerda do Floresta, lidera a artilharia com cinco gols, seguido de Adilson e Paulo do Iguatu com quatro gols marcados na competição. Os atletas do Fortaleza que mais balançaram as redes foram Alan e Romário, duas vezes cada um.