Ferroviário superou o Globo por 1 a 0 na Arena Castelão

2 Min. de Leitura

Com gol de Edson Cariús, o Ferroviário superou o Globo por 1 a 0 na Arena Castelão, nesta segunda-feira (20/05), pela quarta rodada da Série C do Brasileiro. O gol foi marcado na segunda etapa. Cariús iniciou na reserva, e entrou no lugar de Leanderson, no segundo tempo. Com o placar, o Tubarão da Barra chega aos 10 pontos e está na primeira colocação do Grupo A. O Globo tem três pontos, bem próximo à zona de descenso

O Ferrão teve a primeira boa chance do jogo aos 12 minutos, após lance de Léo Jaime, mas não aproveitou. O Globo não ficou tímido e respondeu com Chiclete. Aos 35, Cristiano Sergipano ficou cara a cara com o goleiro, que fez grande defesa. No rebote, Lauder tentou o gol, mas Nícolas também afastou o perigo. Outro que ficou cara a cara com o goleiro foi Afonso, que chutou para fora

No intervalo, os times voltaram sem alterações. No início, o Ferroviário já veio na pressão. Em cobrança de falta de Jeferson Caxito, Mazinho desviou em direção ao gol, Wadson tirou a bola e ela explodiu no travessão. Edson Cariús, Lucas Mendes e Juninho Arcanjo foram as apostas de Marcelo Vilar para mudar o cenário do jogo. O Ferrão ainda ficou com um a mais, após expulsão de Lauder. Jogador do Globo levou vermelho direto após xingar o assistente. O Globo também mudou. Entrou Galiardo para saída de Hudson. A mudança de Vilar vingou. Edson Cariús marcou aos 39 minutos, garantindo mais três pontos

Na próxima rodada, o Ferroviário encontra o Sampaio Corrêa no próximo domingo (26), no Castelão (MA), às 17 horas. O Globo duela com o Treze em casa, no mesmo dia, às 17 horas /ge