Ferrão bate o Ceará e conquista a Taça dos Campeões Cearenses

2 Min. de Leitura

É do Ferrão o primeiro título de uma competição estadual em 2019. Com gol de Da Silva, o Ferroviário triunfou diante do Ceará por 1 a 0 neste domingo (20/01), na Arena Castelão, e conquista a Taça dos Campeões Cearenses. O Vovô teve os melhores lances no primeiro tempo, mas o Ferrão foi mais eficiente e marcou. No segundo tempo, nenhuma das equipes conseguiu mudar o rumo do jogo. O técnico Lisca ainda foi expulso no intervalo. No fim, os torcedores do Ferroviário gritaram “É campeão”

Aos 15, João Lucas carregou pelo lado esquerdo e arriscou de longe, acertando a trave do Ferrão. Aos 38, após cruzamento na esquerda, Matheus Matias meteu a cabeça na bola e acertou o travessão. Enquanto o Vovô colocava pressão e tinha as melhores oportunidades, o Ferroviário fez o gol na única chance que teve. Aos 41, o Ferrão cobrou o escanteio, e o zagueiro Da Silva subiu mais alto para fazer o gol

Aos 2, João Paulo arriscou um chute de muito longe e mandou perto do gol de Gleibson. Aos 11, Siloé venceu a marcação e cruzou, mas Charles cortou. Na sobra, Enercino mandou um chute bonito para defesa de FH. Aos 18, Chico mandou um chutaço de fora da área à direita da trave de Gleibson. No chute de João Lucas, Gleibson fez um milagre e salvou o Ferroviário

O Ceará encara o CRB no Rei Pelé no sábado (26), às 18h30, na Copa do Nordeste. O Ferrão encontra o Horizonte na quarta-feira (23), no Domingão, às 20 horas, pelo Campeonato Cearense/ ge