Ceará bate o Bragantino-PA e avança à segunda fase da Copa do Brasil

2 Min. de Leitura

No primeiro jogo de Enderson Moreira com o Ceará em 2020, o Vozão levou a melhor e venceu o Bragantino-PA, por 2 a 1, na tarde desta quarta-feira (12/02), no Estádio Diogão, pela primeira fase da Copa do Brasil, e se classificou. Apesar do gramado ruim, o time cearense conseguiu impor ritmo nos 90 minutos e, com gols do zagueiro Luiz Otávio no primeiro tempo e do atacante Bergson no fim, avança de fase. Agora, encara o vencedor de Bangu x Oeste. O Bragantino-PA marcou com Canga e está eliminado

Primeiro tempo

O primeiro tempo de Brangantino-PA x Ceará foi fraco tecnicamente, por conta do gramado ruim do Estádio Diogão. Ainda assim, o Ceará soube ter mais posse de bola, intensidade e melhores chances. Primeiro com Sobis e depois com Leandro Carvalho. O Bragantino-PA só arriscou com Gabriel Gonçalves, aos 24, chutando para fora. Aos 46 minutos, Fernando Sobral chutou de fora da área e encontrou Luiz Otávio, que marcou um golaço pelo Vovô

Segundo tempo

Na segunda etapa, o Ceará mais uma vez jogou melhor. Teve as grandes chances, com Sobis e Felipe Silva. Aos 19, Leandro Carvalho perdeu um gol incrível. E depois deu espaço a Mateus Gonçalves. Na cobrança de falta, Rafael Sobis chutou forte, colocado, mas Axel salvou. Fernando Sobral, que começou substituindo Rogério, arriscou no fim do segundo tempo e obrigou Axel a salvar mais uma vez. O Bragantino-PA marcou com Canga aos 43, após a falha de Prass, mas o Ceará ficou de novo em vantagem com gol de Bergson

Próximos jogos

O Ceará enfrenta o Bahia no sábado (15/02), às 16 horas, pela Copa do Nordeste. Bragantino enfrenta o Independente Tucuruí no próximo domingo, às 15h30, no Parque do Bacurau, pela quinta rodada do Campeonato Paraense/ge